Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыба под сливочным соусом

Автор: VikkiV

Рыба под сливочным соусом

Описание: Нежное, сочное, красивое блюдо. Рыбу можно брать как белую, так и красную. Будет вкусно!

Ингредиенты

Приготовление

Рыба под сливочным соусом ингредиенты Включить духовку на 180 градусов. Можно сначала поставить рыбу в духовку запекаться, а потом заняться соусом или делать все параллельно. Нарезанный лук спассеровать на половине сливочного масла до прозрачности. Добавить вторую половину масла и муку. Обжарить минуту.

Рыба под сливочным соусом ингредиенты Влить порциями сливки, перемешивая. Добавить паприку, тимьян, соль.

Рыба под сливочным соусом ингредиенты Как только сливки начнут густеть, добавить плавленый сыр. Перемешать и добавить шпинат. Когда шпинат увянет, снять соус с огня.

Рыба под сливочным соусом ингредиенты Рыбу можно брать целую или кусками. Выпотрошить, помыть под холодной водой. Положить на фольгу, полить растительным маслом, посолить, поперчить, посыпать тимьяном. Запечь в фольге при 180 градусах 20-25 минут.

Рыба под сливочным соусом ингредиенты Готовую рыбу выложить на тарелку, полить соусом и украсить черри.








Рыба под сливочным соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru