Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Подготовим продукты. |
![]() |
В чашечку выкладываем сахар и сухие дрожжи. Добавляем 2 ст. л. теплой воды, перемешиваем и оставляем на 5 минут. |
![]() |
Мелко нарезаем бекон. |
![]() |
На разогретую сковороду выкладываем бекон и обжариваем до состояния "шкварок". Остужаем. |
![]() |
Овсяные хлопья и соль выкладываем в глубокую чашку и добавляем 250 мл очень горячей воды. |
![]() |
Хорошо перемешиваем массу, накрываем чашку крышкой и оставляем на 5-7 минут. |
![]() |
Дрожжи готовы к работе. |
![]() |
В чашку к овсяной массе добавляем дрожжевую смесь. Хорошо перемешиваем. |
![]() |
Затем добавляем обжаренный бекон и плавленый сыр TM "Hochland". Перемешиваем. |
![]() |
Затем добавляем просеянную муку. |
![]() |
Замешиваем тесто. Оно получится вязким и липнущим к рукам. Накрываем чашку и оставляем на 30 минут в теплом месте. |
![]() |
Тесто через 30 минут увеличится в объеме. |
![]() |
Форму для выпечки смазываем растительным маслом. Выкладываем в нее приготовленное тесто. Равномерно распределяем. Помещаем форму с тестом в разогретую духовку. |
![]() |
Выпекаем 30 минут при 180 градусах. Затем вынимаем форму из духовки. |
![]() |
Слегка остужаем, нарезаем и подаем пирог. |