Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
![]() |
Немного солим и перчим, смазываем майонезом. |
![]() |
Далее слой куриного филе, разделённого на волокна. Совсем немного майонеза. |
![]() |
Ананасы, нарезанные кубиками. Их тоже лучше немного отжать от лишнего сиропа. |
![]() |
Слой кукурузки. |
![]() |
Делим яйца на белки и желтки. Белки натираем на мелкой тёрке, к ним добавляем майонез, соль, перец. Перемешиваем. |
![]() |
Покрываем "ромашку" белково-майонезной массой. Вот тут у меня морковка и "подмочила" мою репутацию (то есть просто дала сок). Но я от этого избавилась, весьма успешно. |
![]() |
Украшаем кукурузкой и грибочками. Салату лучше пропитаться минимум час в холодильнике. Он будет ещё нежнее. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |