Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Подготовим продукты. |
![]() |
В чашку разбиваем 2 яйца. Солим. Взбиваем. |
![]() |
Добавляем молоко. |
![]() |
Хорошо взбиваем. |
![]() |
Батон нарезаем на крупные куски. У меня 4 куска. Каждый кусок батона надрезаем, делая "кармашек". |
![]() |
В полученные кармашки кладем ломтики плавленого сыра ТМ "Hochland". Удобнее ломтик сыра сложить пополам. |
![]() |
Каждый кусок батона с сыром окунаем в яично-молочной смеси с двух сторон. |
![]() |
В разогретую сковороду наливаем растительное масло и выкладываем куски батона. |
![]() |
Обжариваем с обеих сторон на среднем огне. |
![]() |
Затем гренки выкладываем на бумажные салфетки, убирая лишнее масло. |
![]() |
Подаем гренки, добавив зелень. |