Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
В теплые сливки добавить соль. |
![]() |
Просеять оба вида муки, добавить в сливки муку, сахар и дрожжи. Смешать. |
![]() |
Влить масло и вымесить однородное тесто. Тесто поместить в пакет, убрать в тёплое место, для выбраживания. |
![]() |
Через 1 час тесто обмять. |
![]() |
Разделить на 10 одинаковых частей, подкатать в колобки, накрыть. Дать "отдохнуть" 10 минут. |
![]() |
Колобок раскатать в круг, защепить и сформовать треугольник. |
![]() |
Духовку включить на разогрев. Заготовки выложить на силиконовый коврик, накрыть плёнкой. |
![]() |
Через 25 минут заготовки надрезать ножницами, имитируя ветки ёлок. Смазать смесью желтка и молока. |
![]() |
Выпекать 25 минут, 180 градусов, до лёгкого румянца. Готовые остудить на решётке. |