Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Рыбу почистить, удалить хребет и кости, нарезать на порционные куски. |
![]() |
Обжарить по паре минут с чесноком на растительном масле с обеих сторон, слегка посолить. Отложить на тарелку. |
![]() |
Картофель и морковь почистить, натереть на крупной тёрке. Обжарить на 1 ст. л. растительного масла, помешивая, 5 -7 минут, огонь средний. |
![]() |
Влить сливки, кипяток, добавить сыр. Тушить на медленном нагреве до однородности соуса. |
![]() |
Добавить молотый перец. |
![]() |
Выложить в соус рыбу, дать закипеть, посолить по вкусу. Убрать с огня. |
![]() |
Подать горячим с тимьяном и розовым перцем. |