Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Для этого рецепта я взяла один крупный апельсин. |
![]() |
Апельсин помыть теплой водой, очистить кожуру, разобрать на дольки и положить в чашу блендера. Добавить яйца, сахар и дрожжи. |
![]() |
Все хорошо взбить около 5-ти минут. |
![]() |
Взбитую массу процедить через сито. |
![]() |
Просеять муку пшеничную сорт "Экстра"- Французкая штучка. |
![]() |
Во взбитую процеженную массу частями добавляем просеянную муку сорт "Экстра"- Французкая штучка и добавить щепотку соли. Все хорошо перемешать. |
![]() |
Затем еще добавить часть просеянной муки и добавьте 1 ст. л. сливочного масла. Хорошо все перемешать. |
![]() |
Тесто хорошо подошло. |
![]() |
Выложить колобки в форму смазанную растительным маслом (d-24 см). |
![]() |
Накрыть форму пищевой пленкой и дать тесту подойти (около 30 минут). Затем смазать булочки яичным желтком с молоком. |
![]() |
Берем ореховую пасту "Нутелла" и выкладываем её в кондитерский мешок. |
![]() |
С помощью кондитерского мешка в каждую булочку отсадить "Нутеллу". |
![]() |
Выпекать булочки в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов 40 минут. Вы ориентируйтесь по своей духовке. |
![]() |
Готовые апельсиновые булочки смажьте жидким медом и посыпьте измельченными фисташками. |
![]() |
Приятного чаепития! |
![]() |
Угощайтесь! |