Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
Описание: Очень вкусное, очень сливочное блюдо из морского окуня. Рыбка, приготовленная таким способом получается ароматной и нежной, а чесночные гренки придают блюду дополнительный вкус.Лук-шалот (2 шт.) нарезать полукольцами. На сковороду добавить 2 ст. ложки топленого сливочного масла. Пассеровать лук до золотистой корочки. |
На рыбу выложить пассерованный лук-шалот. Форму отставить в сторону. |
В сотейник добавить 200 мл. сливок, далее добавить 1 ст. ложку сливочного сыра ТМ "Hochland". Сотейник поставить на тихий огонь и помешивая, довести смесь до кипения и расплавления сыра. |
Приготовленный сливочный соус добавить в форму для запекания. Соус должен покрывать рыбу полностью. |
Приятного аппетита! |