Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: inulia68
![]() |
Если чернослив твердый его лучше замочить заранее. Натереть 70 гр масла на муку/200гр, добавить 50 гр/3,5 ложки сахара. Перетереть руками в однородную массу. |
![]() |
Добавляем пол коробочки творожного, мягкого сыра и желток, 3 ложки раст. масла, разрыхлитель и ваниль, вымешиваем тщательно ложкой можно и руками. |
![]() |
Получается вот такой колобок. Оставляем его отдохнуть в холодильнике на пол часа-час. |
![]() |
Нарезаем рулет на не очень тонкие кусочки, примерно в 1,5-2 см. У меня 14 штук. Не пугайтесь, что они хрупкие и страшненькие, все прекрасно можно поправить на противне. |
![]() |
Выкладываем на блюдо и зовем народ пить чай! Или кофе))) Всем приятного аппетита и с Новым годом, дорогие девочки и мальчики!!! |