Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Valushok
![]() |
Приготовим продукты для рулета. |
![]() |
Картофель натрем на крупной терке. |
![]() |
Приготовим продукты для начинки. Лук и грибы нарежем мелко, зелень хорошо промоем. |
![]() |
Лук обжарим до прозрачности. |
![]() |
Добавим грибы и обжарим до готовности. |
![]() |
Отделим желтки от белков. Желтки добавим к картофелю, посолим, поперчим. |
![]() |
К картофелю добавим мускатный орех. |
![]() |
Перемешаем картофельную массу и добавим муку. |
![]() |
Белки взобьем до крепких пиков. |
![]() |
Добавим к картофельной массе. |
![]() |
Вмешаем осторожно белки к тесту. |
![]() |
На противень расстелим промасленную бумагу, выльем тесто и разровняем. |
![]() |
Присыпим сверху зеленью. У меня замороженный измельченный укроп. |
![]() |
Запекаем картофельную массу при температуре 180 градусов 30-35 минут. |
![]() |
Дадим коржу немного остыть, снимаем бумагу. Сверху намажем корж плавленным сыром. |
![]() |
Уложим грибы на сырный слой. |
![]() |
Завернем корж рулетом. |
![]() |
Обмажем сверху корж слегка плавленным сыром и присыпим семечками подсолнечника, тыквы, льна и кунжута. |
![]() |
Очень симпатичный картофельный рулет с сырно-грибной начинкой получился. |
![]() |
Такой рулет хорош, как в холодном, так и в горячем виде. |