Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня-кофеманка
![]() |
Грудку отварить с солью, бульон нам не нужен. |
![]() |
Куриное мясо мелко нарезать. |
![]() |
Тыкву мелко натереть, она добавит сочности. |
![]() |
Добавить к курице. Тыквы по объёму примерно столько же, как и курицы. |
![]() |
Нарезать зелёный лук. |
![]() |
Всыпать вместе с приправами. Я ещё нарезала оливки. |
![]() |
Связующим ингредиентом будет сметана и плавленные сырки с салями от Хохланд. Смешать тщательно. |
![]() |
Тонкий лаваш разрезать на прямоугольники или квадраты. |
![]() |
Нанести начинку, прижать вторым кусочком лаваша. |
![]() |
Так как лаваш овальный, то и такие порции получатся. |
![]() |
В яйца влить сливки и добавить чесночный порошок (у меня он с солью). Взбить. |
![]() |
Полностью погрузить лаваш с начинкой в яйца. |
![]() |
Разогреть масло и обжарить лавашные "пирожки"с двух сторон. Мне удобно это делать в воке. |
![]() |
Перенести на салфетку. |
![]() |
Большие порции можно поделить на 2-3. |
![]() |
Подать на стол сытную закуску. |
![]() |
Тыкву не почувствуете! |
![]() |
Очень вкусные "пирожки"! Угощаемся. |