Есто:
1. В миску положите муку, просейте какао, добавьте сахар и перемешайте ложкой. Добавьте измельченные масло или маргарин, желтки, сливки и замесите тесто руками. Разделите тесто на две части, одну чуть большую другой. Сгладьте большую часть, оберните пищевой пленкой, также оберните меньшую часть и поставьте оба куска в холодильник примерно на 35 минут.
2. Выньте больший кусок теста из холодильника и осторожно посыпьте валик мукой и раскатайте его до размера 25х30 см, и поместите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Проткните тесто вилкой и поставьте в разогретую духовку. Выпекайте при температуре 180 ° С на функции вверх и вниз примерно 20 минут. Я пекла на полке духовки снизу.
Творожная масса:
3. Положите сыр в миску, добавьте сахар, ванильный сахар, пудинг и перемешайте миксером. Затем добавьте по одному яйцу, перемешивайте миксером после каждого добавления, пока ингредиенты не соединятся.
Маковая масса:
4. Положите яичный белок во вторую миску и взбейте миксером. Добавьте сахар и перемешивайте около 2-3 минут. Добавьте крахмал, перемешайте. Добавьте мак и перемешайте.
5. Вылейте 1/3 творожной массы на запеченное дно и выровняйте. Этаж выложите половину маковой массы, вылейте половину остаточной сырной массы, разровняйте. Положите остаточную маковую массу и сырную массу и снова выровняйте. Поставьте тесто в разогретую духовку. Выпекайте при температуре 160 ° С на функции вверх и вниз в течение 20 минут.
6 Слейте персики и нарежьте их кусочками.
7. Положите персики на испеченный пирог,
Достаньте второй кусок теста из холодильника и натрите на терке. Разложите тесто по персиках. Поставьте противень обратно в разогретую духовку. Выпекайте при температуре 160 ° С на функции вверх и вниз примерно 45 минут.
8. Вынув из духовки, оставьте до полного остывания, а затем поставьте в холодильник. Я думаю, что на вкус он лучше охлажден.
Успешной выпечки
Творожно-маковый пирог с персиками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/