Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natsy
![]() |
Разделяем капусту на листья и срезаем грубые жилки |
![]() |
Отвариваем в пароварке до мягкости |
![]() |
Делаем начинку, на крупной терке шинкуем морковь, лучок режем, нарезаем помидор мелко |
![]() |
В сковородку наливаем 1 ст. л. масла, 1 ст. л. соуса, кладем морковь, лук, добавляем воды и тушим |
![]() |
Добавляем помидоры и тушим с ними |
![]() |
Листья уже готовы, начинка тоже, аккуратно укладываем необходимое количество начинки на лист (у меня 1 ч. л. гречки и 2 ч. л. обжарки) |
![]() |
Аккуратно! сворачиваем... и получаем такой маленький голубчик |
![]() |
А всего получилось 5! 3 штучки - длина чайной ложечки! |
![]() |
Делаем подливку: кефир, остатки обжарки, 1 ст. л. соевого соуса и помидор (второй). Приправы по вкусу! |