Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия АГ
![]() |
Сыр натираем на крупной терке. |
![]() |
Бекон нарезаем и обжариваем на сухой сковороде до хруста. |
![]() |
Форму застилаем пекарской бумагой. Получившиеся рулеты нарезаем на куски 5-7 см. Ставим их разрезом вверх в подготовленную форму на некотором удалении друг от друга. |
![]() |
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут, до готовности. Ориентируйтесь по вашей духовке. |
![]() |
Для заливки смешиваем сметану, пропущенный через пресс чеснок и плавленый сыр Hochland Сливочный. |
![]() |
Горячий пирог щедро смазываем заливкой. Подаем к столу горячим! Булочки легко отделяются друг от друга. |