Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Подготовим продукты. Рис отвариваем заранее в подсоленной воде. Включаем духовку. |
![]() |
В чашку выкладываем вареный рис и плавленый сыр ТМ "Hochland". |
![]() |
Хорошо перемешиваем массу. |
![]() |
Форму для запекания смазываем растительным маслом. У меня форма для запекания размером 13х18 см. В форму выкладываем рисово-сырную массу, примерно 2/3 от общего объёма. Равномерно распределяем. |
![]() |
Затем выкладываем копченые колбаски. Я их немного подрезала под размеры формы для запекания. |
![]() |
Поверх колбасок выкладываем оставшуюся рисово-сырную массу и равномерно распределяем. |
![]() |
Сыр трем на терке. |
![]() |
Выкладываем натертый сыр поверх рисовой массы. Помещаем форму в разогретую духовку. |
![]() |
Запекаем блюдо 20-30 минут при 180 градусах. Вынимаем форму из духовки. |
![]() |
Подаем запеканку, украсив зеленью. |