Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Паштет готовится из разных видов мяса, рыбы, овощей. У меня вариант из запечённой утки с нежным творожным сыром, зеленью и зернистой горчицей, вкусно. Рекомендую.Приготовить продукты. Утку нарезать мелким кубиком, зелень вымыть, обсушить, нарубить. P.S.: утку можно заменить курицей или индейкой. |
Погружным блендером измельчить утку, ломтик лимона и оливковое масло. |
Добавить творожный сыр, ещё раз пробить блендером. |
В сырно-мясную массу вмешать зелень и горчицу. |
Подавать на гренках или батоне, с перепелиным яйцом, лимоном, горчицей. Хранить можно в баночке из под сыра, удобно. |