Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Духовку включить на разогрев. Приготовить продукты. |
![]() |
У грибов удалить ножки, посолить и поперчить внутри, отставить. |
![]() |
Лаваш покрошить, добавить рубленную зелень, яйца и белок, творожный сыр. Аккуратно перемешать. |
![]() |
Влить сливки, влить сок от грибов, слегка посолить, ещё раз перемешать. |
![]() |
В силиконовую ( другую форму надо смазать сливочным маслом и припудрить мукой) форму, 20-23 см., переложить лавашную массу, в неё слегка вдавить грибы. |
![]() |
Перенести форму в духовку, выпекать при 190-200 градусах, 17-20 минут. |
![]() |
Дать несколько минут остыть в форме, перенести на блюдо. Подать горячим. |