Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VikkiV
![]() |
Мидии предварительно разморозить. В сковороде разогреть 4 столовых ложки масла, выдавить через пресс 2 зубчика чеснока. Хлеб нарезать кубиками и обжарить в масле с чесноком. |
![]() |
На другой сковороде в 1 ст. л. масла обжариваем выдавленный через пресс 1 зубчик чеснока 10 секунд. Вливаем сливки и соевый соус. Добавляем мидии. |
![]() |
Сразу добавляем плавленый сыр, хорошо перемешиваем. Долго не готовим, буквально минуту. |
![]() |
Листья салата моем, обсушиваем, выкладываем на тарелку. Сверху порезанные пополам черри. Затем сухарики и мидии. Сбрызнуть лимонным соком. |