Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VikkiV
![]() |
Взбить белки с лимонным соком на небольшой скорости до образования пены. Увеличить скорость и взбивать, постепенно добавляя сахарную пудру. Продолжать взбивать до устойчивых пиков. |
![]() |
Снять цедру лимона с помощью мелкой тёрки. Всыпать сахар. |
![]() |
Ложкой цедру лимона растереть с сахаром. Оставить не менее, чем на 30 минут. |
![]() |
Добавить масло, остудить до комнатной температуры. Убрать в холодильник. |
![]() |
Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой и ванилью (в любом виде). Добавить творожный сыр, взбить. |
![]() |
В готовое безе сначала выкладываем гранатовый крем (оставить немного), затем сырный, затем гранатовый. Зубочисткой рисуем по кругу узор. |