Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Вика-camomile
Описание: Я не особый фанат дрожжевой выпечки, но если готовлю ее, то только когда начинки много. В этом рулете как раз все как я люблю - тонкий слой теста и много маковый начинки. Если Вы тоже любите мак, то эта выпечка точно придется Вам по вкусу.Просеять муку и смешать с сахаром. |
К муке добавить масло и дрожжи – замесит тесто. Накрыть и поставить его в теплое место на 40 минут. |
Теперь займемся начинкой. Смешать мак с сахарной пудрой и ванилином. |
Залить теплым молоком, добавить кокосовое масло и оставить настаиваться пока подходит тесто. |
По происшествию времени – видно как тесто сильно поднялось. |
Присыпать поверхность, на которой будете раскатывать тесто мукой, в прямоугольник толщиной в несколько миллиметров. |
Выложить начинку не доходя немного до конца. |
Скатать в рулет, закрепив концы. Аккуратно выложить на противень. Выпекать в разогретой до 180 ℃ духовке 30 минут. |