Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
1. Растапливаем сливочное масло в микроволновке. Добавляем сахар и перемешиваем до растворения. |
![]() |
2. В масляную смесь добавляем банановое пюре, сметану и яйцо, взбиваем венчиком. |
![]() |
3. Просеянную муку смешиваем с разрыхлителем, содой и солью. |
![]() |
4. Вмешиваем в жидкую смесь мучную, а затем взбиваем миксером. Получаем густое тесто. |
![]() |
6. Переворачиваем печенье и допекаем 1 минуту. |
![]() |
7. Получилась вот такая горка печенья. Я его не считала. Немного охлаждаем печенье. |
![]() |
9. Макаем печенье с двух сторон в глазурь и подсушиваем на решетке. Чем гуще глазурь, тем быстрее высыхает на печенье. Печенье можно украсить кондитерским декором. Приятного чаепития! |