Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Valushok
![]() |
Приготовим необходимые продукты. |
![]() |
Бекон обжарим на сковороде без масла по 4 минуты с каждой стороны. |
![]() |
Он должен стать твердым и легко ломаться. |
![]() |
Приготовим продукты для начинки. |
![]() |
Обжаренный бекон положим на бумажную салфетку, чтобы жир лишний впитался. Смешаем сливочный сыр, тертый твердый сыр, чесночный порошок, паприку, соль, перец. Хорошо перемешаем. Начинка готова. |
![]() |
Из начинки слепим шарики. |
![]() |
Для обсыпки бекон и зеленый лук мелко порежем. |
![]() |
Натрем грецкие орехи на мелкой терке. Соединим в миске. |
![]() |
Все компоненты перемешаем. |
![]() |
Обваляем шарики в обсыпке, воткнем палочку от соломки и поставим в холодильник. Этих продуктов хватает на 18 сырных шариков. |
![]() |
Смотрится такая закуска очень хорошо на праздничном столе. |
![]() |
Удобно, что и палочка съедобная. |