Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог с рыбой, рисом и сыром

Автор: alekstr

Пирог с рыбой, рисом и сыром

Описание: Пироги... Куда же без них?! В этот раз пирог с фаршем трески, рисом и ассорти плавленого сыра. Очень нежно, сочно и вкусно!

Ингредиенты

Приготовление

Пирог с рыбой, рисом и сыром ингредиенты Подготовим продукты. Предварительно отварить рис в подсоленной воде и остудить. Разморозить тесто, рыбный фарш и зеленый горошек. Включаем духовку.

Пирог с рыбой, рисом и сыром ингредиенты Очищаем и нарезаем лук.

Пирог с рыбой, рисом и сыром ингредиенты В разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем лук и слегка обжариваем.

Пирог с рыбой, рисом и сыром ингредиенты Затем в сковороду выкладываем рыбный фарш, у меня фарш из трески.

Пирог с рыбой, рисом и сыром ингредиенты Обжариваем фарш с луком около 10 минут, помешивая лопаткой. Затем солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.

Пирог с рыбой, рисом и сыром ингредиенты В чашку выкладываем отварной рис и зеленый горошек, перемешиваем.

Пирог с рыбой, рисом и сыром ингредиенты Для приготовления пирога я буду использовать ассорти плавленого сыра ТМ "Hochland". Мне потребуется 8 ломтиков сыра.

Пирог с рыбой, рисом и сыром ингредиенты Пласт теста слегка раскатываем скалкой.

Пирог с рыбой, рисом и сыром ингредиенты Раскатанное тесто выкладываем на противень, застеленный ковриком для выпечки. На тесто кладем 4 ломтика сыра.

Пирог с рыбой, рисом и сыром ингредиенты На сыр выкладываем половину обжаренного рыбного фарша. Равномерно распределяем, не доходя до краем теста 2 см.

Пирог с рыбой, рисом и сыром ингредиенты Затем выкладываем рисовую начинку и распределяем.

Пирог с рыбой, рисом и сыром ингредиенты Накрываем рис оставшимся рыбным фаршем и распределяем его.

Пирог с рыбой, рисом и сыром ингредиенты Поверх рыбного фарша кладем 4 ломтика плавленого сыра.

Пирог с рыбой, рисом и сыром ингредиенты Раскатываем скалкой еще один пласт теста и накрываем начинку.

Пирог с рыбой, рисом и сыром ингредиенты Защипываем края.

Пирог с рыбой, рисом и сыром ингредиенты Ножницами делаем надрезы на краях. Защипываем красиво.

Пирог с рыбой, рисом и сыром ингредиенты Используя ножницы, делаем "дорожки" на верхнем пласте теста.

Пирог с рыбой, рисом и сыром ингредиенты Смазываем пирог яичными желтками и помещаем в разогретую духовку.

Пирог с рыбой, рисом и сыром ингредиенты Выпекаем пирог 30-40 минут при 180 градусах, ориентируясь на свою духовку. Затем вынимаем противень из духовки.

Пирог с рыбой, рисом и сыром ингредиенты Слегка остужаем и подаем пирог.


Приятного аппетита!!!







Пирог с рыбой, рисом и сыром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru