Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VeVeTa Tuk
![]() |
Выпекаем булочки при 200 град. С минут 20. |
![]() |
Вынимаем булочки одним пластом из формы, охлаждаем и разрезаем по толщине. |
![]() |
Для мясного слоя смешиваем фарш с мелко нарезанным луком, солью и перцем. Выкладываем фарш ровным слоем в ту же форму, в которой испекли булочки. |
![]() |
Ставим форму в разогретую до 200 град. С духовку и запекаем 12-15 минут. Перекладываем слой мясной начинки на доску. |
![]() |
Смешиваем составляющие соуса. |
![]() |
Нарезаем луковицу кольцами, сыр пластинками, огурцы лентами. |
![]() |
Нижний пласт булочек укладываем в форму сначала срезом вниз, чтобы мякиш впитал оставшиеся мясные соки |
![]() |
А потом переворачиваем срезом вверх |
![]() |
Смазываем обильно соусом |
![]() |
Выкладываем мясной слой |
![]() |
Выкладываем кольца лука |
![]() |
Смазываем оставшимся соусом |
![]() |
Выкладываем ленты огурцов |
![]() |
Выкладываем слой сыра |
![]() |
Накрываем верхней частью булочек и отправляем в горячую духовку (200 град. С) на 12 минут. Можно разогреть бургеры без формы в МВП, минуты 4, до расплавления сыра. |
![]() |
Пронзаем каждый бургер шпажкой и вынимаем из формы сразу все булочки |
![]() |
Разрезаем на порции и сразу подаем. ПРИЯТНОГО! |