Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: девушка с веслом
![]() |
В муку добавляем соль, сахар и нарезанное холодное сливочное масло. Перетираем в крошку. |
![]() |
Тесто делим на кусочки и формируем корзиночки, равномерно распределяя по формочкам. Хорошо прижимаем на стыке дна с боковой стенкой. Дно накалываем вилкой, чтобы при выпечке не вздувалось. |
![]() |
Из оставшегося теста формируем "ручки". Для этого раскатываем тонкие жгутики и соединяем их попарно. |
![]() |
Сворачиваем в виде подковы. Длина ручек примерно 10-12 см. Можно приложить к корзиночке и примерять. |
![]() |
Нарезаем ветчину, перец и плавленный сыр кубиком, перемешиваем. |
![]() |
Наполняем тарталетки, посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку минут на 5-10. |