Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: OlgaBerdsk
![]() |
Отварную свеклу нарезать кубиками и сбрызнуть растительным маслом. |
![]() |
Отварную говядину нарезать кубиками. |
![]() |
Вареные яйца разделить на белок и желток. Белок нарезать кубиками. |
![]() |
Маринованный огурчик нарезать кубиками. |
![]() |
Грецкий орех нарезать не очень мелко. |
![]() |
Для заправки размять 1 вареный желток, добавить измельченный чеснок, лимонный сок и горчицу Баварскую от ТМ HAAS. Все хорошо перемешать и постепенно добавлять растительное масло, взбивая венчиком. |
![]() |
Сложить все ингредиенты в миску, добавить заправку. Аккуратно перемешать. |
![]() |
Оставшийся желток натереть на мелкой терке и посыпать сверху. Приятного аппетита! |