Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanaboyko75
![]() |
Свиную вырезку помыть, обсушить и нарезать медальонами. Отбить мясо с двух сторон. Посолить каждый кусочек и приправить специями на ваш вкус. Дать мясу пропитаться в течении 5 минут. |
![]() |
Затем возьмем Кубанскую горчицу ТМ Haas. В меру острая и очень вкусная. |
![]() |
Затем кусочки панируем с двух сторон в сухарях. |
![]() |
На разогретом растительном масле, обжариваем отбивные на среднем огне с каждой стороны по 2 минуты до румяного колера. |
![]() |
Выкладываем готовые отбивные на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. |
![]() |
Подаём отбивные в горячем виде со свежими овощами или другим гарниром на ваш выбор. Мясо получается нежное, с хрустящей корочкой. Очень вкусно! |