Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Приготовить продукты. |
![]() |
Мясо бёдер слегка отбить, удобнее сделать это в пакете. |
![]() |
Смешать толчёный чеснок и базиликовую соль, натереть этой смесью курицу, положить ломтик ветчины и ломтик сыра. |
![]() |
Свернуть ветчину с сыром рулетом. Затем обернуть мясом бедра. |
![]() |
Так свернуть все рулеты, посолить сверху. |
![]() |
Высушенный батон истолочь в ступке или смолоть блендером. |
![]() |
Запанировать рулеты в сухарях, выложить заготовки в огнеупорную форму. Полить оливковым маслом, остатками батона посыпать сверху. |
![]() |
Запекать 25-30 минут при 190-200 градусах, до красивого румянца. |
![]() |
Подать горячим, с любимым гарниром, очень вкусно с перловкой. |