Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
Описание: Эти вафли просто универсальны. Можно подать на завтрак или на обед, ужин в качестве закуски. Ароматные и очень аппетитные.Берём творожный сыр, у меня - Hochland, яйцо и тщательно перемешиваем вилкой или миксером. |
Наливаем молоко, кладём муку с разрыхлителем, соль, смесь перцев, рубленную зелень (у меня - укроп). Тщательно перемешиваем. |
Сыр трём на тёрке, кладём в тесто. Перемешиваем. |
Тесто должно быть по густоте, как на оладьи. |
Берём вафельницу, кладём по ложке теста и печём вафли, согласно инструкции вашей вафельницы. Если у вас нет вафельницы, то можно печь, как оладьи на сковороде на масле. |
У меня из этого количества теста получилось 8 штук. Готовые вафли, пока горячие - мягкие, потом становятся хрустящими. Подаём со сметаной. Приятного аппетита!!! |