Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VikkiV
Описание: Мидии с бархатным, очень сливочным соусом, в который так вкусно макать чесночный поджаренный хлеб.Лук спассеровать на двух ст. л. сливочного масла. Добавить муку, обжарить минуту. |
Влить сливки и сок. Через пресс выдавить 1 зубчик чеснока. |
Добавить 2 ст. л. с горкой плавленого сыра, перемешать. Довести до кипения. Добавить мидии, прогреть минуту. |
Включить духовку на 180 градусов. Масло комнатной температуры перемешать с оставшимся чесноком, выдавленным через пресс. |
Намазать хлеб маслом с чесноком и запечь в духовке 5 минут. Соус получается невероятный! Пробуйте! |