Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VikkiV
![]() |
В тёплую воду (100 мл) добавить сметану, размешать. Затем дрожжи, сахар, соль, яйцо, растительное масло, просеянную муку. |
![]() |
Замесить мягкое, чуть липкое тесто. Миску смазать растительным маслом, положить тесто, накрыть пленкой, поставить в тепло до увеличения в об’еме в 2 раза. |
![]() |
Далее тесто поделить на 6 частей, округлить, накрыть пленкой и дать отдохнуть 10 минут. |
![]() |
Затем каждый кусочек обмакнуть в медовой воде (30 мл воды+мед), обвалять в кунжуте. |
![]() |
Сложить заготовки на противень, накрыть пленкой, оставить на 20 минут. Далее сделать углубление с помощью стакана, который окунать в медовую воду, чтобы не прилип к тесту. |
![]() |
Выложить нарезанную начинку и сверху сыр плавленый. |