Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ЧМВ
![]() |
У яблок удаляем сердцевину, нарезаем кубиками. |
![]() |
Растопить сливочное масло, всыпать сахар, добавить яблоки, корицу и гвоздику. Протушить до готовности (степень готовности определяем на свой вкус) на небольшом огне. |
![]() |
Яблоки выделяют при тушении много сока. Добавляем крахмал и перемешиваем до загустения. |
![]() |
Раскатываем тесто, выкладываем начинку и заворачиваем рулет. Смазываем белком. Ставим в разогретую до 170 градусов духовку, выпекаем до готовности (около 30 минут). |
![]() |
Вот такой наш рулет получается в разрезе. Приятного аппетита! |