Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Valushok
![]() |
Приготовим необходимые продукты. |
![]() |
Кладем не размораживая капусту в горячую воду и отвариваем 4 минуты. |
![]() |
Откидываем на сито. |
![]() |
Протираем. |
![]() |
Протираем на мелкой терке орехи, добавляем к капусте. |
![]() |
Добавляем сыр и размешиваем массу. |
![]() |
Так как для меня получился соус густоват, добавила домашний майонез, на основе яблочного пюре, масла и горчицы. Но можно разбавить водичкой в каторой варилась капуста. По вкусу можно подсолить. |
![]() |
Вот такой соус готов к употреблению. |
![]() |
В последний момент я решила добавить щепотку укропа, массу взбила до однородности погружным блендером. |
![]() |
Соус готов к употреблению. |
![]() |
Он прекрасно дополняет блюда из макоронных изделий, обогощая витаминами из брокколи. |
![]() |
Сыр придает соусу нежный молочный вкус. |
![]() |
После продолжительного поста, я готовила сегодня на ужин кролика и подам соус из брокколи к мясу. |