Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Valushok
![]() |
Приготовим кролика, хорошо вымоем. |
![]() |
Разрежем на куски. |
![]() |
Приготовим соус в котором замаринуем кролика. |
![]() |
Обмажем кролика и оставим на несколько часов промариноваться. |
![]() |
Я решила приготовить кролика в рукаве. |
![]() |
Заложила все мясо и отправила в духовку запекаться при температуре 180 градусов. |
![]() |
По истечении 1часа 15 минут, приготовила соус из меда и соевого соуса. |
![]() |
Достала кролика, вскрыла рукав, осторожно, не обожгитесь паром и обмазала этим медово-соевым раствором кролика, чтобы мясо подрумянилось и убрала в духовку еще на полчаса. |
![]() |
Вот такое мясо достала из духовки. |
![]() |
Подаем к ужину с кус-кусом и солененьким огурчиком и помидорчиками. |
![]() |
Соус из брокколи подаем по желанию. |
![]() |
Мясо получилось мягкое, сочное. |
![]() |
Вот такое в разрезе. |