Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Теплый салат, который можно подать и как закуску, и на горячее. Сытно, пикантно, нежные кусочки творожного сыра оттеняют остроту курицы. Рекомендую.Куриное филе нарезать тонкими полосками, замариновать в перечной пасте, посолить крупной солью, отставить. |
Перец запечь до подпалин, в духовке, 200 градусов, 30-40 минут. Положить в пакет, через 10 минут почистить, остудить. |
Перец нарезать, лук почистить, нарезать перьями. Переложить в салатник. |
Курицу обжарить на растительном масле, огонь сильный, 3-5 минут. Горячей добавить к овощам, влить уксус, перемешать. |
Добавить кусочки творожного сыра, листики тимьяна, полить остатками масла от курицы. |