Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кальмары фаршированные "Секреты Средиземноморья"

Автор: Анастасия Цубленок

Кальмары фаршированные Секреты Средиземноморья

Описание: Кальмары - это не только вкусное, но и очень полезное блюдо. А что если сочетать его с крупой и овощами?!

Ингредиенты

Приготовление

Кальмары фаршированные Секреты Средиземноморья ингредиенты Кальмары чистим под горячей водой (не варить!). Креветки залить кипятком, дать чуть постоять и очистить. На сковороду наливаем оливковое масло. Лук-порей мелко режем, помидор кубиками и перец соломкой, отправляем все в сковороду и посыпаем немного солью и перцем. В кастрюлю наливаем стакан воды и пол стакана булгура, варим под закрытой крышкой 15 минут.

Кальмары фаршированные Секреты Средиземноморья ингредиенты Креветки разрезаем на 2-3 части и высыпаем в сковороду, перемешиваем и жарим 5 минут. Затем высыпаем булгур, перемешиваем и жарим 5 минут.

Кальмары фаршированные Секреты Средиземноморья ингредиенты В кальмаре обрезаем боковинки, нарезаем соломкой и добавляем в сковороду, жарим 5 минут.

Кальмары фаршированные Секреты Средиземноморья ингредиенты В форму наливаем оливковое масло, томатный соус и специи прованские.

Кальмары фаршированные Секреты Средиземноморья ингредиенты Кальмары фаршируем начинкой и кисточкой покрываем соевым соусом. Отправляем в духовку при 200 градусах на 20 минут.

Кальмары фаршированные Секреты Средиземноморья ингредиенты Готовый кальмар нарезаем при подаче и поливаем соусом с формы! Приятного аппетита!




Кальмары фаршированные "Секреты Средиземноморья" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru