Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия Цубленок
![]() |
Креветки разрезаем на 2-3 части и высыпаем в сковороду, перемешиваем и жарим 5 минут. Затем высыпаем булгур, перемешиваем и жарим 5 минут. |
![]() |
В кальмаре обрезаем боковинки, нарезаем соломкой и добавляем в сковороду, жарим 5 минут. |
![]() |
В форму наливаем оливковое масло, томатный соус и специи прованские. |
![]() |
Кальмары фаршируем начинкой и кисточкой покрываем соевым соусом. Отправляем в духовку при 200 градусах на 20 минут. |
![]() |
Готовый кальмар нарезаем при подаче и поливаем соусом с формы! Приятного аппетита! |