Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: UNU
![]() |
Яйца размешать с сахаром. Взбить до увеличения объёма примерно в два раза. |
![]() |
Растопить шоколад в микроволновке или на водяной бане. Шоколад нужен хорошего качества, без добавок. Сливочное масло тоже растопить и смешать до однордости вместе с шоколадом и солью. |
![]() |
В яично-сахарную смесь влить растопленный шоколад, всыпать муку и ванилин ТМ HAAS. Тщательно перемешать. |
![]() |
Форму смазать маслом и присыпать мукой. У меня форма диаметром по дну 18 см и расширяющаяся к верху до 22 см. |
![]() |
Влить шоколадное тесто в форму и дать постоять около часа (просто на столе). |
![]() |
Затем акуратно извлечь из формы. Окончательно остывший торт завернуть в плёнку и отправить в холодильник на 15 часов (на ночь). А еще лучше дать выстояться торту сутки. |
![]() |
При подаче присыпать торт сахарной пудрой ТМ HAAS и шоколадной стружкой. |
![]() |
Приятного аппетита! |