Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Гороховой суп-пюре со сливочным сыром

Автор: yugai ludmila65

Гороховой суп-пюре со сливочным сыром

Описание: Ещё один вариант горячего супчика. Гороховый на копчёных свиных рёбрышках, много моркови и картофеля, с зеленью - Ммммм..., уже вкусно! Но добавление сливочного сыра облагораживает вкус, суп нежнее, пикантнее, короче, СУПЕР! Даже на праздничный обед подать не стыдно. Рекомендую.

Ингредиенты

Приготовление

Гороховой суп-пюре со сливочным сыром ингредиенты В 1 л. воды варить рёбра, 30-40 минут. Добавить гороховую смесь, сахар, варить 30 минут, минимальный огонь. P.S.: сахар при варке бобовых ускоряет процесс.

Гороховой суп-пюре со сливочным сыром ингредиенты Вымыть, почистить и нарезать картофель и морковь, лук, добавить в суп, влить кипяток, 0,5-1 л., варить до готовности картофеля.

Гороховой суп-пюре со сливочным сыром ингредиенты Рёбра выложить, косточки удалить, суп взбить блендером.

Гороховой суп-пюре со сливочным сыром ингредиенты Добавить кусочки мяса и сливочный сыр, прокипятить, посолить по вкусу. Добавить зелень, дать закипеть, убрать с огня.

Гороховой суп-пюре со сливочным сыром ингредиенты Подать горячим.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!







Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6929

Гороховой суп-пюре со сливочным сыром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru