Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Valushok
![]() |
Приготовим необходимые продукты. Я готовила на двоих, здесь четвертая часть всех продуктов. Здесь на 2 горшочка. Из всего обьема 8 шт. Если семья большая можно готовить в большом горшочке. |
![]() |
Замороженную капусту кладем в горячую воду и отвариваем 3 минуты. |
![]() |
Картофель запекаем заранее в духовке. Я это сделала накануне. |
![]() |
Почистить и порезать картофель кружочками. |
![]() |
Откинуть капусту на сито, чтобы стекла вода. |
![]() |
В кастрюлю налить сливки, положить масло и сыр плавленный. |
![]() |
Нагреть массу и растопить на медленном огне. |
![]() |
Выключить огонь. |
![]() |
Положить в горшочки нарезанный картофель. |
![]() |
Вторым слоем положить капусту. |
![]() |
Снова картофель. |
![]() |
И снова капусту. В горячей молочной массе растворить мускатный орех. |
![]() |
Залить ею горшочек с овощами. |
![]() |
И поставить запекать в духовку при температуре 200 градусов на 15 минут. Горшочки предварительно накрыть крышкой, если таковой нет, сделайте крышку из фольгу. |
![]() |
Блюдо через 15 минут готово. Аромат сливочный растекается по всей кухне, сама не ожидала, что так вкусно будет пахнут, на первый взгляд такое простое блюдо. |
![]() |
Подаем к столу и наслаждаемся молочным вкусом картошечки и капустой брокколи. |
![]() |
Очень нежный молочносливочный вкус картошки и брокколи Вам обязательно понравится. |