Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natsy
![]() |
Вот собственно и все ингредиенты! |
![]() |
Растворяем бульонный кубик в 0,5 л горячей воды (кастрюлю побольше берите) - ставим на плиту на самый маленький огонь, чтобы поддерживать горячее состояние, режем лук и пассеруем |
![]() |
Пока лук обжаривается, режем тонкой соломкой огурцы |
![]() |
К луку добавляем тушенку и томатную пасту и дальше обжариваем |
![]() |
Готовую тушенку и лук сбрасываем в бульон |
![]() |
Туда же огурчики.. и оставляем полученный "соус" на маленьком огне |
![]() |
Тем временем нарезаем картофель (как душе будет угодно!) и жарим его! |
![]() |
Жарим как следует))) |
![]() |
Добавляем в "соус" и оставляем полученное азу на 10-15 мин на слабом огне, чтоб совсем чуть чуть кипело |
![]() |
После истечения времени добавляем чесночок и лавровый лист, отставляем, даем настояться |
![]() |
... и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |