Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nur ai2013
![]() |
Измельчить свеклу в пюре при помощи блендера. (Можно сырую свеклу, но я заранее отварила). |
![]() |
В миске соединяем все ингредиенты (вода должна быть теплой) и замесим мягкое тесто. Закрываем пищевой пленкой и оставим на подъем примерно на 40 минут. |
![]() |
Тесто увеличился в два раза. Выкладываем тесто на стол и делим на 2 части. Начинаем формировать (я показывала на видео как я это делаю). |
![]() |
Оставим на расстойку примерно на 40 минут. Выпекаем в разогретой до 200° в духовке 40 минут. Хлеб получается очень пышный, ароматный, вкусный и очень красивый. Приятного аппетита! |