Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
Описание: Праздничная закуска из шампиньонов с мясными фрикадельками, обжаренным болгарским перцем с луком и баварской горчицей. Получается очень сочная и нежная начинка. Такая закуска не останется незамеченной на праздничном столе! Угощайтесь!Шампиньоны помыть. |
Аккуратно удалить ножки у грибов и мелко их порезать. |
Лук почистить, помыть, мелко порезать. Болгарский перец помыть, очистить от семян, мелко порезать. Соединить в сковороде нарезанный лук, перец и ножки грибов. Обжаривать в оливковом масле 5-7 мин. |
Затем содержимое сковороды смешать с фаршем. |
Добавить соль и баварскую горчицу ТМ Haas, хорошо перемешать. |
Затем добавить мелко нарезанный укроп, хорошо перемешать. |