Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Подготовим продукты. |
![]() |
Куриное мясо мелко нарезаем. |
![]() |
Выкладываем в чашку, добавляем соевый соус. |
![]() |
Перемешиваем и оставляем на 10-15 минут. |
![]() |
Нарезаем лук и трем на терке морковь. |
![]() |
Очищаем и нарезаем тыкву и |
![]() |
Картофель. |
![]() |
Кастрюлю с толстым дном ставим на огонь. Наливаем в нее 2 ст. л. растительного масла и выкладываем все нарезанные овощи. |
![]() |
Обжариваем овощи 5 минут, перемешивая лопаткой. |
![]() |
Затем добавляем соль и воду. |
![]() |
Доводим массу до кипения и варим 15 минут. |
![]() |
Затем добавляем 1 ст. л. с горкой плавленого сыра ТМ "Hochland". |
![]() |
Суп с сыром варим пару минут. |
![]() |
Затем пюрируем суп с помощью блендера. Доводим суп-пюре до кипения. Накрываем кастрюлю крышкой и убираем с огня. |
![]() |
В разогретую сковороду наливаем 1 ст. л. растительного масла и выкладываем замаринованное куриное мясо. |
![]() |
Обжариваем мясо 10 минут, помешивая лопаткой. |
![]() |
Разливаем суп по чашкам, добавляем обжаренное куриное мясо, зелень и молотый перец. Подаем к столу. |