Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ал-нка 39
![]() |
Приготовим продукты. Морковь отварить. Количество ингредиентов для маринада указано общее для варки кальмаров и маринада для лука с редькой. Это количество нужно просто разделить пополам. |
![]() |
В кастрюлю наливаем воду, добавляем половину указанного количества ингредиентов "для маринада". Даем воде закипеть, аккуратно опускаем в кипяток кальмары и варим с момента закипания 2 минуты. |
![]() |
Лук нарезаем полукольцами, редьку натираем на терке для корейской морковки. В теплую воду добавляем вторую половину ингредиентов "для маринада". Оставляем на 30 минут. |
![]() |
Пока лук с редькой маринуются, нарезаем кальмары и морковь соломкой. |
![]() |
Через 30 минут откидываем лук с редькой на сито, ждем, пока стечет жидкость. Соединяем все ингредиенты. |
![]() |
Наш салат готов. Заправляем растительным маслом и наслаждаемся необычным, нежным, насыщенным ярким вкусом! |