Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина в мандаринах и горчице

Автор: yugai ludmila65

Свинина в мандаринах и горчице

Описание: Ещё остались мандарины?! Значит будем запекать свинину, да с домашней острой горчицей. Легко и просто, но очень вкусно и празднично. Рекомендую. Кстати, чтобы был удачным и богатым год, на Васильев День необходимо подавать свинину.

Ингредиенты

Приготовление

Свинина в мандаринах и горчице ингредиенты Время указано без учёта маринования. С грудинки срезать рёбра, их используем для другого блюда.

Свинина в мандаринах и горчице ингредиенты Шкурку почистить, вытереть, нанести острым ножом надсечки-прорези, посолить, поперчить мясо со всех сторон.

Свинина в мандаринах и горчице ингредиенты Обмазать горчицей со всех сторон.

Свинина в мандаринах и горчице ингредиенты Мандарин тщательно вымыть, нарезать, разложить под мясо и на него. Положить в пакет для запекания и убрать на 1-12 часов, несколько раз массируя.

Свинина в мандаринах и горчице ингредиенты Запекать при 200 градусах, 40 минут, затем пакет прорезать, запекать ещё 5-10 минут.

Свинина в мандаринах и горчице ингредиенты Подать горячим.








ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!







Свинина в мандаринах и горчице — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru