Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Сразу скажу, что это небольшая порция, получается 6 вафель. В ёмкость для взбивания кладём мягкое сливочное масло, яйцо и творожный сыр. У меня Hochland. Взбиваем миксером до однородного состояния. |
![]() |
Кладём соль, стевию (или сахар), ванилин, кокосовую стружку, перемешиваем. |
![]() |
Кладём просеянную с разрыхлителем муку, перемешиваем. |
![]() |
Тесто должно быть по густоте, как на оладьи. |
![]() |
Готовые вафли сначала мягкие, потом становятся хрустящими. |
![]() |
Для подачи я смешала творожный сыр со стевией и украсила ягодами. У меня мороженная ирга. Приятного аппетита!!! |