Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VikkiV
![]() |
Лук нарезать и обжарить до мягкости на масле в сковороде. |
![]() |
Добавить грибы. У меня замороженные четвертинками шампиньоны. Обжариваем до испарения жидкости. |
![]() |
Петрушку и чеснок мелко порубить. |
![]() |
Далее добавляем в сковороду чеснок, сметану, сыр, петрушку. |
![]() |
Затем порубленные орехи. Перемешиваем и снимаем с огня. |
![]() |
Я использовала только половину языка. Вторая половина пошла на другое блюдо. Нарезаем язык на тонкие ломтики, затем на брусочки. |
![]() |
Добавляем к соусу, перемешиваем и подаём с любимым гарниром. Приятного аппетита! |