Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Подготовим продукты. |
![]() |
Нарезаем лук и |
![]() |
Кабачок. |
![]() |
Кастрюлю с толстым дном ставим на огонь. Наливаем в нее 2 ст. л. растительного масла и выкладываем нарезанные овощи. |
![]() |
Обжариваем овощи 5 минут, помешивая ложкой. |
![]() |
Затем в кастрюлю добавляем промытый рис. Для этого супа нужен рис мягких сортов. У меня краснодарский. |
![]() |
Добавляем соль и воду. |
![]() |
Доводим до кипения, убавляем огонь до среднего и варим суп 20-25 минут. |
![]() |
Для приготовления супа я буду использовать плавленый сыр с ветчиной ТМ "Hochland". |
![]() |
В кастрюлю добавляем сыр с ветчиной. Провариваем суп пару минут. |
![]() |
Затем пюрируем с помощью блендера. |
![]() |
Доводим до кипения и убираем кастрюлю с огня. |
![]() |
Окорок нарезаем кубиком. |
![]() |
В разогретую сковороду наливаем 1 ст. л. растительного масла и выкладываем нарезанное мясо. |
![]() |
Слегка обжариваем кусочки мяса. |
![]() |
Разливаем суп в чашку, добавляем кусочки окорока, черный молотый перец и зелень. Подаем суп к столу. |