Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печенье "Красный бархат"

Автор: Вика-camomile

Печенье Красный бархат

Описание: Вероятно, что все слышали про торт Красный бархат. Я же предлагаю Вам приготовить печенье. В рецепте используется свекла на вкус, которая совершенно не чувствуется, но зато придает печенью особый цвет и чуточку полезности:) Печенье получается мягким внутри.

Ингредиенты

Приготовление

Печенье Красный бархат ингредиенты Свекольное пюре: отварить свеклу, очистить и смолоть блендером в пюре добавив небольшое количество воды

Печенье Красный бархат ингредиенты Просеять муку и смешать с какао, сахаром и разрыхлителем

Печенье Красный бархат ингредиенты Добавить масло и свекольное пюре и постепенно добавлять воду замесить тесто. Вам может понадобиться меньше или больше воды в зависимости от густоты вашего пюре

Печенье Красный бархат ингредиенты От теста оторвать кусочки, скатать шарики и приплюснуть ладонью – сформировать печенье толщиной где-то 1 см. Выложить на противень и выпекать в разогретой до 170 °C духовке 18-20 минут


Приятного аппетита!


















Печенье "Красный бархат" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru