Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня-кофеманка
![]() |
Смешать какао, соль, сахар, кофе. |
![]() |
Влить масло без запаха. |
![]() |
Вбить яйца по-одному и каждый раз взбивать миксером. |
![]() |
Добавить разрыхлитель и постепенно муку. Может муки понадобиться меньше. Замесить липкое тесто. Накрыть и убрать в холодильник на пару часов или на ночь. |
![]() |
В сахарную пудру от HAAS кидаем шарики из охлаждённого теста. |
![]() |
Хорошенько обвалять. |
![]() |
Шарики перенести на смазанный пергамент на расстоянии и слегка приплюснуть. |
![]() |
Выпекать при 180*12-15 минут. |
![]() |
Печенье хорошо разламывается, не сильно крошится. |
![]() |
У печенья пористая структура. Если постоит на столе и подсохнет, то с чашечкой кофе или чая моментально тает во рту. |